注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huake1948的博客

我经历过的岁月

 
 
 

日志

 
 
 
 

家人友人结伴 南京--扬州踏春游出行备忘录(之一)  

2017-02-19 13:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于来去乘车的安排:

1、去程  4月6日天津西-----南京南

坐G211次车,9:30天津西始发,13:12到达南京南站,票价403.50元

2、4月9日,南京---扬州

坐T7776次车,19:36南京站发车,20:32到达扬州站,票价27.50元

3、回程(1)4月13日扬州--泰州

坐K245次车,10:33从扬州站发车,11:13到泰州站,票价12.5元

4、回程  (2) 4月13日泰州----天津西

 坐T217次车19:58泰州站发车,14日8:33到达天津西,票价,硬卧272.50元,软卧:下铺,415.5元;上铺,398.5元

二、关于住宿的安排:

1、在南京住3晚(6、7、8日),住“汉庭酒店”(南京新街口张府园店)地址:秦淮区建邺路74号

优品双床房219元,周、六日246元(提前预定,到店付款)

2、出站后去酒店的路线指南:在南京南站坐地铁1号线,开往“迈皋桥”方向,在“张府园地铁站”下车,从3号口出站,右转直,看到苏果超市,旁边即到酒店。

3、这个酒店的优势:

酒店位置好,就在秦淮河边。出门有多条公交线周达中山陵、总统府、雨花台,南京大屠杀纪念馆等景区。

酒店毗邻夫子庙,步行3分钟即到十里秦淮、瞻园、白鹭洲公园等景点。

出门右拐走8分钟即到三山街地铁站,另有1路公交车直达南京火车站。

4、在扬州住4晚(9、10、11、12日),住“汉庭酒店”(扬州文昌阁店)

地址:扬州汶河北路71号(蓝天大厦对面)

双床,时价229元,我们按(会员价八八折)203元,(提前预定,到店付款)

5、扬州站出站后去酒店的路线指南:在扬州站坐88路,翠岗小区站换乘20路,在文昌阁站下车即到。或乘坐旅游专线到瘦西湖虹桥坊站下车,走5分钟即到。

6、汉庭酒店(扬州文昌阁店)的优势:

距离廋西湖、个园,东关街步行15分钟路程。东近古运河风光带,北靠瘦西湖。距离文昌阁直线距离567米,扬州八怪纪念馆708米、回望亭706米。

周边有:文昌阁公交站和其他公交站,交通便利。

三、说明;


1、因为扬州没有高铁动车直达天津,所以坐火车返程选择先到泰州站,在那游玩半天。转乘T217次车,泰州开往北京的车,在天津西停站。


2\、下篇将发克倩搜集整理的南京、苏州游的景点和路线安排。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017