注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huake1948的博客

我经历过的岁月

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月11日至2013年12月15日的说说记录  

2013-12-20 22:32:24|  分类: 说说记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进科尔沁草原 说:#输入话题标题#天津市城市建设规划展览馆新展出的2020年天津市地铁建设规划图引起我的惊喜。我对未来天津地铁发展前景表示赞赏。盼望着规划早日实现!(图中M表示的是中心城区线路)
2013/1215
走进科尔沁草原 说:人都要有一颗感恩的心。感谢时代引领我们前进,感谢社会给我们发展的机遇,感念父母的养育之恩,感谢一切教育和帮助过我们的人!我觉得,懂得感恩,心里总是甜蜜的、健康的、向上的。
2013/1215
走进科尔沁草原 说:#输入话题标题#@yilinlaolao我们虽然相隔万里,但是瞬间你就评论了我的微博,真令人感动。谢谢老同学!2013年12月11日至2013年12月15日的说说记录 - 行万里路 - huake1948的博客
2013/1214
走进科尔沁草原 说:一个人要从平凡的生活中看到光明前景,为自己、为家人、为亲友、为他人的好事而喜悦。一心向善,其乐无穷。
2013/1214
走进科尔沁草原 说:今天又一次走进天津市规划展览馆,观看天津最新的城市规划展览,感觉很振奋,为天津的快速发展高兴,为美丽天津的建设祝福!
2013/1213
走进科尔沁草原 说:生活的路就在脚下。天天坚实地走自己的路,做好自己的事,日子过得就顺利。
2013年12月11日至2013年12月15日的说说记录 - 行万里路 - huake1948的博客
2013/1212
走进科尔沁草原 说:我们这一年即将过去了。真是日月如梭、光阴似箭呀!睁开眼就是一天,忙忙碌碌又是一年。让我们喜悦地送旧迎新吧!
2013年12月11日至2013年12月15日的说说记录 - 行万里路 - huake1948的博客
2013/1211
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017